ВЫХОД

Группа "Выход" была создана в 1982 году в Ленинграде. Основателем группы выступил автор-исполнитель Сергей Селюнин.
В 1986 году С. Селюнин переезжает в Москву и начинается новый этап группы. Но через 2 года "Выход" вновь пропадает со сцены.
В 1989 году С. Селюнин возвращается в Ленинград и начинает возрождать группу. Он приглашает музыкантов из "Время Любить" играть вместе. Правда, совместное творчество продолжается недолго и через некоторое время группа снова пропадает из видимости.
В разное время С. Селюнину помогали сессионные музыканты.
Дискография:
1982 "Брат Исайя"
1984 "Я, ты и Муму"
1984 "11 этаж"
1985 "Знаем слово"
1986 "Выход" в Москве"
1986 "Инспектор ГАИ"
1986 "Рок-н-ролл это не просто возраст"
1987 "Мишка, Гришка и Шесть братьев"
Синонимы:
антре, аудиовыход, аутпут, видеовыход, выезд, выкучивание, вылазка, вылегание, выпуск, выхождение, горжа, грифон, исход, лаз, лазеечка, лазейка, нунатак, обнажение, обнаружение, отдача, парад, парад-алле, парад-пролог, появление, проистекание, сецессия, спасение, фаршахта, фумарола


Антонимы:
вход, вступление, въезд, вхождение, ввод, доступ, подступ, подход, ход



Малая энциклопедия русского рока 

ГАЛАКТИКА →← ВЫСОКОСОВ СЕРГЕЙ (БОРОВ)

T: 0.12811771 M: 3 D: 3