СУДАКОВ ОЛЕГ (МАНАГЕР)

Родился 4 мая 1962 года в Новосибирске. Метафизический поэт. Вокалист группы "Гражданская оборона" (1987). Принимал активное участие в записи многих альбомов группы "Коммунизм". Автор проектов: "Анархия", "Армия Власова", "Цыганята и я с Ильича". Лидер группы "Родина", основанной в 1994 году.
Дискография:
Анархия
1987 "Паралич"
Армия Власова
1988 "Армия Власова"
Цыганята и я с Ильича:
1989 "Гаубицы лейтенанта Гурубы"
1990 "Арджуна-Драйв"
Родина:
1995 "Быть живым" (- 9 Кельвина)
Соло:
1990 "Бхаведанта"
1993 "Беззащитный человечек" (акустика в Киеве)
1996 "Дорога жизни" (концерт в Киеве)

Малая энциклопедия русского рока 

СУИЦИДАЛЬНЫЙ СИНДРОМ →← СУББОТНИК

T: 0.116376928 M: 3 D: 3