Малая энциклопедия русского рока

ОЛЕ ЛУКОЙЕ

Группа образовалась в Санкт-Петербурге. Музыка группы настолько необычная, что группа сразу же заняла свое место. Это музыка этнического рока, в котором композиции сочетают в себе шаманство и утонченный восток, трансовые ритмы с психоделикой.
В составе группы: Борис Барбаш (программинг, клавиши, голос, гитары, рубаб, дарбук, перкуссия), Андрей Лавриненко (бас, рубаб, джамба, перкуссия), Фрол (фагот, жалейка, окарина, перкуссия, рев карлика), Таня Сваха (голос, перкуссия), Вадим Кузенков (видеобим).
Дискография:
1993 "Запара" LP Antrop (Россия)
1996 "Тумзе" CD, LP, MC The Lollipopp Shop (Германия)
1996 "Запара" CD, MC Exotika (Россия)
1998 "Ду-Ду-Ду" CD, MC ОЛ (Россия)
2000 "Кристальный Лом" CD, LP Klangbad (Германия)
2000 "Расслабьтесь в своем сне" CD Solyd Records (Россия)

Ещё